top of page

Mais au fait L'Atelier Patisserie c'est quoi ?

L'Atelier Pâtisserie c'est des des cours et des ateliers de pâtisserie avec le Chef Pâtissier et Chocolatier Dorian Pelissier. Il vous transmettra au travers de ses plus de 10 ans d'expérience sa passion et ses connaissances. Ce sera ensuite VOUS le chef de VOTRE cuisine ! Et surtout vous choisissez ce que VOUS voulez apprendre, vous établissez avec le Chef le programme de la séance et vous nous rejoignez dans notre atelier. Enfin avec l'Atelier Pâtisserie c'est "ALL INCLUDE", on s'occupe de tout, on vous fournit les fiches technique que vous pourrez conserver dans votre grimoire gourmand, les courses c'est cadeau c'est pour nous ! Nous proposons également des animations Anniversaires enfants ou on fournit même le gâteau et un cadeau et des formations CAP candidat libre ou du soutiens pour les jeunes apprentis pâtissiers et chocolatiers. Alors n'attendez plus et testez !

Mon Ateliet pâtisserie En 5 étapes.png

Exemples de Réalisations

Écoles, Associations et CE

Nous vous proposons des ateliers « clé en main » de pâtisserie à destination des entreprises, CSE (Comité Social et Economique), associations et écoles .…

Le chef se déplace dans vos locaux ou intervient également à l’occasion d’un séminaire, d’une journée de team-building, etc.

Il fournit le matériel et les matières premières, nous vous demandons d’avoir un point d’eau à proximité, des plans de travail / tables, éventuellement réfrigérateur / micro-ondes. Selon l’activité de votre structure, nous pouvons aussi personnaliser l’atelier en lien avec vos produits (utilisation d’ustensiles, de matière première…).

Groupe de 10 personnes maximum, déplacement possible sur toute la région Haute-Vienne.

C’est vous qui choisissez ce que vous voudrez réaliser le jour de l’atelier (ex : Macarons, choux à la crème, tartes aux fruits, au chocolat, entremets, etc.). La durée dépendra de la pâtisserie choisie (en moyenne 3H).

N’hésitez pas à nous contacter pour un devis personnalisé ou pour toute autre question.

Le but est de proposer un moment d’échange autour d’une recette de pâtisserie,
destiné à renforcer la cohésion de votre équipe en toute convivialité.

Les participants pourront soit déguster ensemble leur réalisation, soit repartir avec.

bottom of page